miércoles, 21 de octubre de 2015

Pan de Coñac


















Share on blogger

Ingredientes

- 500g de harina.
- 1 cdita de sal.
- 30g de levadura seca.
- 1 cda de azúcar.
- 80g de manteca blanda.
- 3 huevos.
- Agua tibia, cantidad necesaria.

Para el Almíbar especial
- Azúcar, cantidad necesaria.
- Agua, cantidad necesaria.
- Esencia de vainilla.
- Cáscara de limón.
- 2 copitas de coñac.

martes, 20 de octubre de 2015

Pastafrola de membrillo estilo clásico


Pastafrola de membrillo estilo clásico
Masa:
Huevo 1
Yema 1
Harina leudante 400 grs
Azúcar 200 grs
Manteca 200 grs
Esencia de vainilla 1cda
Ralladura de limón
Sal 15 grs
Relleno:
Dulce de membrillo 400 grs
Pintar:
Huevo

























 

panadería y confiteria Template by Ipietoon Cute Blog Design and Homestay Bukit Gambang

Blogger Templates